盐水鸭连急的机会都没有,还在这里凑什么热闹?

颜骏凌昨晚表現很差,尤其撲点球,連基本动作都欠奉,还领黄牌。只有一个扑队方向,唯一不进靠门柱,算了不说了,输了就输了,希望能赢川崎前锋。高拉特打飞的点球,关你毛事,有种操作叫颜王的自嗨,上港补时还是打平的时候,颜王在小禁区角等到恒大球员过来逼抢再抱起球,然后跑到另外一个角上开球,这么6的操作应该不下2次了。没有博阿斯怂逼的指示颜王会有这么多自嗨的镜头来拖时间?上港要是对攻肯定有球,只要上港进球就稳了,但是博阿斯这怂逼从心底就害怕恒大,全场死守,宁愿上5后卫都不敢上小熊,可惜功利足球没学到家,到加时赛就等点球大战碰运气。讲真,今晚要不是恒大运气差点,上港加时赛都摸不到。博阿斯这怂逼差点翻车还因为要保住饭碗口不择言,留着这样的教练只会给上海足球抹黑,给上港这群球员带来莫名的“自信”。这个人渣无话可说!没有门柱帮助早就死了!

我知道我一个点球也扑不住,所以只是象征性地做个样子罢了,其他的就交给射门队员了!当然没有压力啦,嗨嗨!

是TM 没压力!被中乙球员灌进20个![衰]衰]衰],有人说,扑对了方向,我笑了。如果动作慢了,你也能摸对方向。在极端的时间内,方向对不对,靠的是赌,如果不是赌,射门者,不也同样可以猜到门将的习惯吗。这有什么可以争议的。输了就找办法,抱怨不就是输家心态,你看看爵爷,输了几次欧冠决赛,抱怨过吗。巴萨可以说是很容易被抱怨的球队。曼城最后几分钟赢得联赛冠军。爵爷抱怨过吗。第二赛季卷土重来。改变自己,不要太聒噪。这才是赢家心态。足球难免输赢,结果无法改变。纠结什么。

这货可能忘了和中乙队的点球大战了吧。