是否犯规,第一看是否先触球,第二看是否有危害对方球员动作,是否先触球大家慢放都能看到,根据双方同向去把球捅掉来说这个动作真心不会对对方球员造成伤害,假若要说概率的话骡子的倒勾更容易危害对方球员。再看一下黄马最近的转会政策就知道,他们不买球员买裁判。我只问一句,如果这球能判点球,你们说假球的全家火葬场,敢答应吗? 。

一,那个球确实犯规,毫无争议,不管贝纳蒂亚踢没踢到球:1他是从背后侵犯,那个位置正常情况下是不可能碰到球的2、一张照片可以看出来他左腿穿过对方腋下抬到对方胸口,这至少是个危险动作;二,该不该判点球,见仁见智。犯规不算太严重,在这个时点不判打加时可能合适些。(作为米兰球迷,我希望打加时,可以拖拖尤文体力,影响联赛)3,关于红牌,不清楚布大爷跟裁判骂了些什么,不懂意大利语,不发表评论;4,除了这个点球,裁判整场比赛表现还是比较公正,对尤文算是留了情的,整场比赛尤文动作都比较粗野,严厉点的裁判早就出红牌了;5,尤文在联赛里获裁判利的比赛太多了,很多争议判罚比这更夸张,所以偶尔出外受受裁判的气也不是啥坏事,总还有个天理伦回吧,不能好事都让尤文一家占了啊,在家裁判帮着你,在外裁判还得百分百公正,那其它队还有屁个“主场优势”,干脆所有比赛都在尤文主场打好了。5、两场比赛,各打了一场好球,皇马的表现比昨天的巴萨还臭,因为昨天的巴萨的前车之鉴还摆在那儿,今天还打成这样,皇马你是有多不长心?尤文和罗马这两天算是给落没的意甲涨脸了。这球要是巴斯克斯给C罗传球那就一个绝杀 连对方想犯规的机会都没有,干爹说我上一场帮你罚下了迪巴拉,下一场你们随便提,结果还是要再帮一把啊,2场2红牌外加点球,服了!全场摸鱼变球王,皇马配得上晋级!可判可不判,问题是第一回合夸德拉多那个没判,这个为毛判?还是不一样的待遇,全世界最伟大的球队靠着抢劫欧洲为自己遮羞,足球史上最伟大的球员靠着跳水浪射为自己正名,抽签 罗马帮尤文复仇,06年世界杯淘汰赛是不是大场面?意大利怎么淘汰澳大利亚的了解下。来,那些所谓的中立球迷说下,格罗索当时故意找倒地的澳大利亚球员接触怎么说?说起裁判,呵呵,电话门时间怎么解释?是不是意大利法院错怪了尤文?作为枪迷,这个点球尤文吃亏在贝纳蒂亚的手上动作太明显,这种情况、这个时间点,换作什么前锋都会一碰就倒地。巴斯克作为年轻球员,也掌握这个要领,实属机灵。这个在平时可判可不判的点球判了,也不能怪裁判。布冯太激动,他应该学巴拉克之吼,而不是动手推裁判!红牌不冤。